Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spaghetti, salz | 400 g |
birkel bolognese-arrabbiata sauce | 400 ml |
frisch geriebener parmesan | 40 g |
thymian, majoran, petersilie | zwg |
olivenöl | 2 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.in einem grossen topf 3-4 l wasser aufkochen lassen. etwa 3-4 el salz dazugeben.spaghetti in das kochende wasser geben, und in 10-12 min bissfest garen.
2.den backofen auf 225°(umluft 205°) vorheizen. spaghetti abgiessen und gut abtropfen lasen, mit 2 gabeln in einer gefetteten auflaufformr zu nestern formen. die bolognese-arrabbiata sauce in die nester füllen, den parmesan in streifen reiben, und die nudelnester damit bestreuen. im vorgeheizten backofen ca. 10 min. backen.
3.die kräuterzweige abbrausen, trockenschütteln. vom majoran und thymian die blättchen abzupfen.die nudelnester aus dem ofen nehmen, mit den kräutern bestreuen und sofort servieren. buon apetito...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
Kommentare zu „pikante nudelnester mit parmesan“