Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwieback | 5 Stück |
Ei | 1 |
walnuss großes Stück Margarine | 1 |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Zwieback reiben alles andere zugeben gut durchkneten 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen Klöße rollen in die Suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Suppenkloße“