Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | ½ ltr. |
Vanilleschote | ½ |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Eigelb | 2 |
etwas kalte Milch zum verrรผhren der Eigelbe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Von der Milch 2-3 EL zum Anrรผhren der Stรคrke zurรผckbehalten. Die รผbrige Milch mit dem hersausgekratzten Vanillemark aufkoch. Salz und Zucker hinzfรผgen. Die Stรคrke mit der zurรผckgehaltenen kalten Milch anrรผhren und es unter weiterem Rรผhren zu der aufkochenden Milch geben. Nicht anbrennen lassen!! Eigelbe mit einem Schuss Milch verrรผhren (Oma hat immer verklรถppeln gesagt..:-))und zu der Masse geben. Alles nochmals erhitzen, aber nicht mehr aufkochen!!
2.Passt prima zu Apfelstrudel, oder Bratรคpfeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu โdie weltbeste Vanillesauceโ