Zutaten fรผr 4 Personen
Wildentenbrรผstchen | 4 |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Majoran zum Mitbraten | 1 Zweig |
Wurzelwerk | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butter | etwas |
Weintrauben | etwas |
Butterflocken eiskalt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ausgelรถsten Wildentenbrรผstchen mit Salz, Pfeffer und auf der Fleischseite zusรคtzlich mit Majoran wรผrzen. Auf der Hautseite in nicht zu heiรem รl etwas lรคnger an- bzw. knusprig braten, wenden und auf der anderen Seite kurz nachbraten. Auf eine kalte feuerfeste Platte oder einen Teller legen, Majoran dazulegen und im vorgeheizten Rohr bei 180-200 ยฐC je nach Grรถรe ca. 14 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abgedeckt rasten lassen. Brรผstchen schrรคg aufschneiden, auf dem vorbereiteten Gemรผse anrichten und mit dem ausgetretenen Natursaft begieรen. Fรผr das Gemรผse geschรคlte Karotten und gelbe Rรผben in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, abschrecken und in Scheiben schneiden. In einer Kasserolle mit etwas Butter und einer Prise Zucker erwรคrmen. Halbierte und entkernte Trauben dazugeben, kurz durchmischen und mit kleinen kalten Butterflocken binden. Tipp: BEILAGENEMPFEHLUNG: Kroketten (Achtung: Bei Glutenunvertrรคglichkeit keine Fertigkroketten verwenden!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu โWildentenbrust auf Karotten und Traubenโ