Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 200 g |
weisse Schoki | 300 g |
Eier | 4 |
Puderzucker | 200 g |
Weinbrand | 2 El |
Prinzenrolle-Kekse | etwas |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett34,1 g
Zubereitung
1.Kokosfett zerlassen. Schoki zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Eier, Puderzucker und Weinbrand zu einer schaumigen Masse schlagen, nach und nach Schoki und Kokosfett unterziehen. Springformboden mit Backpapier auslegen und eine Lage Prinzenrolle darauf verteilen. Etwas von der Creme daraufstreichen, anschließend wieder mit Keksen belegen. So weiter verfahren, bis die Creme aufgebraucht ist, mit Keksen abschließen. Torte im Kühlschrank mind. 4 Std. kalt stellen und mit Kakao bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Prinzenrolle-Torte“