Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufelmedaillons | 8 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
krรคftige Zweige Lorbeer, ca. 15 cm lang | 4 |
Olivenรถl | 2 EL |
fein gehackte Petersilie | 2 EL |
trockener Weiรwein | ¼ Liter |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Medaillons waschen und trockentupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein hacken.
2.Von den Lorbeerzweigen die unteren Blรคtter entfernen, den Zweig etwas anspitzen. Abwechselnd Fischstรผcke und Lorbeerblรคtter auf die Zweige spieรen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Das รl in einer groรen beschichteten Pfanne erhitzen, die Fischspieรe rundum bei mittlerer Hitze anbratn. Aus der Pfane heben und warm stellen.
4.Zwiebel und Knoblauch im Bratfettt glasig werden lassen, Petersilie zufรผgen, den Weiรwein angieรen und die Fischspieรe wieder einlegen. Zugedeckt bei kleiner Hitze einige Minuten im Weinsud ziehen lassen.
5.Fischspieรe auf vorgewรคrmte Teller legen und mit der Sauce รผbergieรen. Gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โSeeteufelmedaillons auf Lorbeerzweigโ