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Seeteufelmedaillons auf Lorbeerzweig

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufelmedaillons8
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
krรคftige Zweige Lorbeer, ca. 15 cm lang4
Olivenรถl2 EL
fein gehackte Petersilie2 EL
trockener WeiรŸwein¼ Liter
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Medaillons waschen und trockentupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    2.Von den Lorbeerzweigen die unteren Blรคtter entfernen, den Zweig etwas anspitzen. Abwechselnd Fischstรผcke und Lorbeerblรคtter auf die Zweige spieรŸen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Das ร–l in einer groรŸen beschichteten Pfanne erhitzen, die FischspieรŸe rundum bei mittlerer Hitze anbratn. Aus der Pfane heben und warm stellen.

    4.Zwiebel und Knoblauch im Bratfettt glasig werden lassen, Petersilie zufรผgen, den WeiรŸwein angieรŸen und die FischspieรŸe wieder einlegen. Zugedeckt bei kleiner Hitze einige Minuten im Weinsud ziehen lassen.

    5.FischspieรŸe auf vorgewรคrmte Teller legen und mit der Sauce รผbergieรŸen. Gutes Gelingen.

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