Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 5 |
Backin | 4 TL |
Rotwein | ⅛ L |
Zimt | 2 TL |
Kakao | 2 TL |
Schokoladenstreußel | 150 g |
Schokoguß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Zutaten (außer dem Schokoguß) einen Rührteig herstellen in eine Backform geben und ca. 45 bis 50 Minuten bei 175 Grad backen. Nach dem abkühlen mit dem Schokoguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“