1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Butter250 g
Zucker250 g
Eier5
Backin4 TL
Rotwein L
Zimt2 TL
Kakao2 TL
Schokoladenstreußel150 g
Schokoguß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Zutaten (außer dem Schokoguß) einen Rührteig herstellen in eine Backform geben und ca. 45 bis 50 Minuten bei 175 Grad backen. Nach dem abkühlen mit dem Schokoguß überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich