Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 400 Gramm |
Nelkenpulver | 1 Messerspitze |
Muskat | 1 Messerspitze |
Zimt | 2 Teelöffel |
Zitronenabrieb | etwas |
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Zitronat kleingehackt | 100 Gramm |
Orangeat kleingehackt | 100 Gramm |
Backoblaten | etwas |
Schokoladenguss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (469)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (469)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verühren und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad ca 20 - 35 Minuten backen. Mit Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Elisenlebkuchen“