1. Home
  2. Rezept
  3. Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Zucker400 Gramm
Nelkenpulver1 Messerspitze
Muskat1 Messerspitze
Zimt2 Teelöffel
Zitronenabrieb etwas
Mandeln gemahlen200 Gramm
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Zitronat kleingehackt100 Gramm
Orangeat kleingehackt100 Gramm
Backoblaten etwas
Schokoladenguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verühren und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad ca 20 - 35 Minuten backen. Mit Schokoglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Elisenlebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich