1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 gr.
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier4 Stk.
Zimt1 TL
Kakao1 TL
Rotwein Liter
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles zu einem Teig verarbeiten und bei 180 bis 200 Grad 50 bis 60 Min. backen. Abkühlen lassen und mit Schokostreusel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich