1. Home
  2. Rezept
  3. Zampe

Zampe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Kartoffelstรคrke¼ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln gar kochen, abgieรŸen und das Kartoffelwasser auffangen.

    2.Kartoffeln zerstampfen und Kartoffelstรคrke ca 1/4 Pรคckchen langsam untermengen (kann variieren durch den Stรคrkegehalt der verwendeten Kartoffeln). Dann immer wieder von dem aufgefangenem Kartoffelwasser etwas zugeben und vermengen. Es soll eine schรถne zรคhe Konsistenz erreicht werden. Gegessen werden kann es so als Brei (Zampe eben)

    3.Oder bei festerer Konsistenz kann man KlรถรŸe formen. Passt wunderbar zu Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZampeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich