Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 500 gr. |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 200 gr. |
Paprika rot in Streifen geschnitten | 2 St. |
Paprika grün in Streifen geschnitten | 1 St. |
Chorizo in Scheiben geschnitten | 300 gr. |
Oliven grün gefüllt in Scheiben geschnitten | 20 St. |
Eier | 6 St. |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett35,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln in einer großen Pfanne im Öl kräftig anbraten, leicht salzen.
2.Grüne Paprika dazugeben und 5 Min. weiterbraten. Restliche Paprika, Wurst und Oliven dazugeben und kurz mitbraten, kräftig mit Pfeffer würzen.
3.Eier mit 4 EL Mineralwasser verschlagen, leicht salzen, über die Kartoffeln gießen und stocken lassen, auf einen großen Teller oder Platte gleiten lassen, wenden und langsam fertig braten.
4.Mit Petersilie bestreut servieren. - FERTIG !
5.GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein, oder lecker Bierchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Spanische Kartoffelpfanne - Tortilla“