1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Kartoffelpfanne - Tortilla

Spanische Kartoffelpfanne - Tortilla

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag500 gr.
Zwiebeln in Ringe geschnitten200 gr.
Paprika rot in Streifen geschnitten2 St.
Paprika grün in Streifen geschnitten1 St.
Chorizo in Scheiben geschnitten300 gr.
Oliven grün gefüllt in Scheiben geschnitten20 St.
Eier6 St.
Petersilie½ Bund
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln in einer großen Pfanne im Öl kräftig anbraten, leicht salzen.

    2.Grüne Paprika dazugeben und 5 Min. weiterbraten. Restliche Paprika, Wurst und Oliven dazugeben und kurz mitbraten, kräftig mit Pfeffer würzen.

    3.Eier mit 4 EL Mineralwasser verschlagen, leicht salzen, über die Kartoffeln gießen und stocken lassen, auf einen großen Teller oder Platte gleiten lassen, wenden und langsam fertig braten.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren. - FERTIG !

    5.GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein, oder lecker Bierchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Kartoffelpfanne - Tortilla“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich