1. Home
  2. Rezept
  3. Zudelsupp aus dem Erzgebirge

Zudelsupp aus dem Erzgebirge

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend3 Stk.
Fleischbrรผhe vom Huhn oder Rind1,20 Liter
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer, Salz und Majoran etwas
roher Schinken gewรผrfelt150 gr.
Sellerieknolle¼ Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brรผhe kochen lassen.

    2.Kartoffeln und Sellerie in die kochende Brรผhe reiben ( kleine Streifchen bei Kรผchenreibe ). Mit den Gewรผrzen abschmecken und ca. 10 min kรถcheln lassen.

    3.Zwiebel wรผrfeln und mit dem rohen Schinkenwรผrfelchen anbraten, leicht rรถsten - die Suppe damit garnieren. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****8
    vom
    Profilbild von I****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZudelsupp aus dem Erzgebirgeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich