Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 Stk. |
Fleischbrühe vom Huhn oder Rind | 1,20 Liter |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer, Salz und Majoran | etwas |
roher Schinken gewürfelt | 150 gr. |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brühe kochen lassen.
2.Kartoffeln und Sellerie in die kochende Brühe reiben ( kleine Streifchen bei Küchenreibe ). Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 10 min köcheln lassen.
3.Zwiebel würfeln und mit dem rohen Schinkenwürfelchen anbraten, leicht rösten - die Suppe damit garnieren. FERTIG
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vom
Kommentare zu „Zudelsupp aus dem Erzgebirge“