Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 Stk. |
Fleischbrรผhe vom Huhn oder Rind | 1,20 Liter |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer, Salz und Majoran | etwas |
roher Schinken gewรผrfelt | 150 gr. |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brรผhe kochen lassen.
2.Kartoffeln und Sellerie in die kochende Brรผhe reiben ( kleine Streifchen bei Kรผchenreibe ). Mit den Gewรผrzen abschmecken und ca. 10 min kรถcheln lassen.
3.Zwiebel wรผrfeln und mit dem rohen Schinkenwรผrfelchen anbraten, leicht rรถsten - die Suppe damit garnieren. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu โZudelsupp aus dem Erzgebirgeโ