Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | ⅛ l |
Zucker | 1 EL |
Zimtstange | ½ |
Zitronensaft u. Schale | 1 El |
Birnen | 2 grosse |
Sahne | 250 ml |
zerkleinerte Schokolade | 1 g |
Cognac | 1 El |
Vanilleeis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Zucker und Zimtstange zum Kochen bringenZitronensaft mit Schale zugebenund 5min. kรถcheln lassen. Die Birnen schรคlen halbieren Kerngehรคuse entfernen. In dem Sud weichkochen und dann erkalten lassen. Sahne aufkochen Schokolade hineingeben schmelzen lassen vom Herd nehmen den Cognac einrรผhren. Die Birnen auf Teller richten mit Eis belegen Schokosauce darรผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu โBELLE HELENEโ