Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Puderzucker | 100 g |
Saure Sahne | 1 EL |
Zartbitterschokolade | 50 g |
weiche Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate75,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate75,2 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
2.Puderzucker und Sahne verrühren, Schokolade und Butter untermengen und gut verschlagen.
3.Über die abgekühlten Brownies streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Schoko-Frosting für Brownies“