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Farfalle alla contadina

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle400 Gramm
ร–l1 Esslรถffel
Pouletfleisch geschnetzelt300 Gramm
Zwiebel½ Stรผck
rote Paprika1 Stรผck
tiefgefrorene Erbsen150 Gramm
Wasser2 Liter
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.2-3 liter Wasser aufkochen. Wenns blubert 1-1,1/2 EL Salz dazugeben. Danach Farfalle dazugeben und auf kleiner Stufe al dente kochen. (Kochzeit 5-15 Min.) Farfalle gut abtropfen.

    2.1-2 EL ร–l erhitzen und 300 Gramm Poulet darin auf grosser Stufe kurz braten.

    3.Zwiebel fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, in kleine Wรผrfel schneiden, mit der Zwiebel zugeben. sofort auf kleine Stufe zurรผckschalten, unter Rรผhren dรคmpfen. 150 g tiefgefrorene Erbsen beifรผgen, mitdรคmpfen. Mit 1-2 dl Wasser ablรถschen.

    4.Mit einem Teelรถffel gemรผsebrรผhe-Pulver, Pfeffer und CayennePfeffer wรผrzen. Das Poulet dazugeben und auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren lassen (Kochzeit 5-10 Min). Und danach รผber die Farfalle verteilen.

    5.guten Apetit Lu_der_Koch

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    Rezept von L****h
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