Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle | 400 Gramm |
รl | 1 Esslรถffel |
Pouletfleisch geschnetzelt | 300 Gramm |
Zwiebel | ½ Stรผck |
rote Paprika | 1 Stรผck |
tiefgefrorene Erbsen | 150 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.2-3 liter Wasser aufkochen. Wenns blubert 1-1,1/2 EL Salz dazugeben. Danach Farfalle dazugeben und auf kleiner Stufe al dente kochen. (Kochzeit 5-15 Min.) Farfalle gut abtropfen.
2.1-2 EL รl erhitzen und 300 Gramm Poulet darin auf grosser Stufe kurz braten.
3.Zwiebel fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, in kleine Wรผrfel schneiden, mit der Zwiebel zugeben. sofort auf kleine Stufe zurรผckschalten, unter Rรผhren dรคmpfen. 150 g tiefgefrorene Erbsen beifรผgen, mitdรคmpfen. Mit 1-2 dl Wasser ablรถschen.
4.Mit einem Teelรถffel gemรผsebrรผhe-Pulver, Pfeffer und CayennePfeffer wรผrzen. Das Poulet dazugeben und auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren lassen (Kochzeit 5-10 Min). Und danach รผber die Farfalle verteilen.
5.guten Apetit Lu_der_Koch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
Kommentare zu โFarfalle alla contadinaโ