Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
kalte Milch | 100 ml |
Vanillesoße ohne Kochen | 1 Päckchen |
Zucker | 3 Eßl. |
Orange | 1 |
blaue Weintrauben | 250 g |
helle Weintrauben | 250 g |
Zuckermelone | 1 kleine |
Äpfel | 2 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Quark, Milch, Soßenpulver und 2 Eßlöffel Zucker verrühren. Ca. 30 Min. kalt stellen. Orange schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filet zwischen den Trennhäuten herrausschneiden. Saft aus den Trennhäuten auspressen und mit 1 Eßlöffel Zucker verrühren. Trauben waschen und halbieren. Melone halbieren und die Kerne entfernen.
2.Äpfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Früchte und Orangensaft verrühren. Mit Quark anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Vanillequark mit Obstsalat“