1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: Huevos rellenos de bonito

Tapas: Huevos rellenos de bonito

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Ei hart gekocht12 Stk.
Mayonnaise6 EL
Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft185 gr.
Petersilienblatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier lรคngs halbieren. Eigelb entfernen und mit der Mayo und dem Senf vermengen. Gut wรผrzen. Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern. In die Mayomischung geben und gut vermengen. Die Eier mit der Fรผllung fรผllen und je mit einem Petersilienblatt dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTapas: Huevos rellenos de bonitoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich