1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: Huevos rellenos de bonito

Tapas: Huevos rellenos de bonito

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei hart gekocht12 Stk.
Mayonnaise6 EL
Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft185 gr.
Petersilienblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier längs halbieren. Eigelb entfernen und mit der Mayo und dem Senf vermengen. Gut würzen. Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern. In die Mayomischung geben und gut vermengen. Die Eier mit der Füllung füllen und je mit einem Petersilienblatt dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas: Huevos rellenos de bonito“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich