Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei hart gekocht | 12 Stk. |
Mayonnaise | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 185 gr. |
Petersilienblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier längs halbieren. Eigelb entfernen und mit der Mayo und dem Senf vermengen. Gut würzen. Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern. In die Mayomischung geben und gut vermengen. Die Eier mit der Füllung füllen und je mit einem Petersilienblatt dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Tapas: Huevos rellenos de bonito“