Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch in Stücke | 450 g |
Zitrone | 1 |
rote Zwiebel in Spalten geschnitten | 1 |
kleine Zucchini | 4 |
MARINADE | etwas |
geriebene Schale und Saft von einer Zitrone | etwas |
Olivenöll | 2 el |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote in dünne Ringe geschnitten | 1 |
gemahlenen Zimt | 1 tl |
gemahlenen ingwer | 1 tl |
gemahlenen kreuzkümmel | 1 /2 tl |
Koriander | 1 /2 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die marinade Zitronenschale+Saft mit Öl,Knoblauch,Chili;zimt,Ingwer;kümmel und Koriander in eienr großen Schüssel mischen. Das Fleisch zugeben und gut durchrühren und abgedeckt 2 Stunden kalt stellen
2.Die Zitrone in 8 Teile schneiden. Die Zucchini schälen und in dicke Stücke schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, diese dabei auffangen, . Abwechseln Fleisch,Zwiebeln und Zucchini auf Grillspieße stecken.
3.Die Spieße ca 8 Minuten unterm ofengrill grillen, dabei immer mal wieder mit der Marinade einpinseln. Dazu passt Couscous
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Lammspieße Marokkanischer Art“