Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange frisch | 2 Stk. |
Grapefruits | 2 Stk. |
Banane | 2 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Sonnenblumenkerne | 50 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Kefir | ⅛ Liter |
Preiselbeere Konserve | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangen, Grapefruits und Bananen pellen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden, ungeschälten Apfel ebenfalls und alles mit Sonnenblumenkernen vermengen. Die restlichen Zutaten verrühren, abschmecken und auf den Obstsalat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Preiselbeerjoghurt“