Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 gebackenes |
ger. Käse) Gauda) | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 1 |
gr. Butter | 250 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Baguette längs und in Scheiben aufschneiden, nur nicht durchschneiden.Käse mit Butter durchkneten. Knoblauch durch die Presse und mit dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse in das Brot streichen. Die Mitte und die Scheiben damit gut einstreichen. In eine feuerfeste Form legen und abdecken.Bei ca. 200° 20 Minuten im Backofen backen. Zum Schluss die Alufolie entfernen und bräunen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Käse Knoblauchbrot“