1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Eigelbe2
Senf scharf½ TL
etwas Salz etwas
Olivenöl kalt gepresst250 ml
Zitronensaft3 EL
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen,durch eine Presse in einen Rührbecher drücken.Eigelbe dazugeben und verrühren,Senf und das Salz dazugeben. Das Olivenöl langsam hinzugeben und mit dem Handrührgerät unterrühren,dabei ständig schlagen,bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist.Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich