Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Eigelbe | 2 |
Senf scharf | ½ TL |
etwas Salz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 250 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehen schälen,durch eine Presse in einen Rührbecher drücken.Eigelbe dazugeben und verrühren,Senf und das Salz dazugeben. Das Olivenöl langsam hinzugeben und mit dem Handrührgerät unterrühren,dabei ständig schlagen,bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist.Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Aioli“