Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 500 gr |
Spรคtzle | 250 gr |
Schweinelende | 500 gr |
Gekochter Schinken | 200 gr |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Bratensaft | 1 wรผrfel |
Pulver fรผr Delikatess Sauce | 2 El |
Barbecuesauce | 2 El |
geriebener Kรคse | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
42 Min
1.Spรคtzle bissfest kochen. Pilze waschen und in scheiben schneiden. Mit einer gewรผrfelten Zwiebel die Pilze andรผnsten. Den Schinken wรผrfeln und die Lende in Scheiben schneiden. Die Lende mit Salz und Pfeffer wรผrzen und von beiden Seiten anbraten. Die Spรคtzle mit den Pilzen, Zwiebeln und Schinken vermischen.
2.Auflaufform einfetten, Lende hineingeben und das Gemisch darรผber geben. Anschlieรend die Fleischbrรผhe aufkochen, den Bratensaft Wรผrfel darin auflรถsen. Sahne , Delikatesspulver und Barbequesauce dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken.Die Sauce darรผber verteilen, abdecken und รผber Nacht ziehen lassen.
3.Am nรคchsten Tag ca 45 Minuten im Backofen bei 180 ยฐC schmoren lassen. 10 min vor Ende den Kรคse darรผber streuen und fertig backen.
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vom
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