Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr |
Spätzle | 250 gr |
Schweinelende | 500 gr |
Gekochter Schinken | 200 gr |
Fleischbrühe | 125 ml |
Bratensaft | 1 würfel |
Pulver für Delikatess Sauce | 2 El |
Barbecuesauce | 2 El |
geriebener Käse | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
42 Min
1.Spätzle bissfest kochen. Pilze waschen und in scheiben schneiden. Mit einer gewürfelten Zwiebel die Pilze andünsten. Den Schinken würfeln und die Lende in Scheiben schneiden. Die Lende mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten. Die Spätzle mit den Pilzen, Zwiebeln und Schinken vermischen.
2.Auflaufform einfetten, Lende hineingeben und das Gemisch darüber geben. Anschließend die Fleischbrühe aufkochen, den Bratensaft Würfel darin auflösen. Sahne , Delikatesspulver und Barbequesauce dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken.Die Sauce darüber verteilen, abdecken und über Nacht ziehen lassen.
3.Am nächsten Tag ca 45 Minuten im Backofen bei 180 °C schmoren lassen. 10 min vor Ende den Käse darüber streuen und fertig backen.
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vom
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