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Amsterdamer Topf

42 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr
Spätzle250 gr
Schweinelende500 gr
Gekochter Schinken200 gr
Fleischbrühe125 ml
Bratensaft1 würfel
Pulver für Delikatess Sauce2 El
Barbecuesauce2 El
geriebener Käse150 gr.
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Spätzle bissfest kochen. Pilze waschen und in scheiben schneiden. Mit einer gewürfelten Zwiebel die Pilze andünsten. Den Schinken würfeln und die Lende in Scheiben schneiden. Die Lende mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten. Die Spätzle mit den Pilzen, Zwiebeln und Schinken vermischen.

    2.Auflaufform einfetten, Lende hineingeben und das Gemisch darüber geben. Anschließend die Fleischbrühe aufkochen, den Bratensaft Würfel darin auflösen. Sahne , Delikatesspulver und Barbequesauce dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken.Die Sauce darüber verteilen, abdecken und über Nacht ziehen lassen.

    3.Am nächsten Tag ca 45 Minuten im Backofen bei 180 °C schmoren lassen. 10 min vor Ende den Käse darüber streuen und fertig backen.

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