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Amsterdamer Topf

42 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons500 gr
Spรคtzle250 gr
Schweinelende500 gr
Gekochter Schinken200 gr
Fleischbrรผhe125 ml
Bratensaft1 wรผrfel
Pulver fรผr Delikatess Sauce2 El
Barbecuesauce2 El
geriebener Kรคse150 gr.
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Spรคtzle bissfest kochen. Pilze waschen und in scheiben schneiden. Mit einer gewรผrfelten Zwiebel die Pilze andรผnsten. Den Schinken wรผrfeln und die Lende in Scheiben schneiden. Die Lende mit Salz und Pfeffer wรผrzen und von beiden Seiten anbraten. Die Spรคtzle mit den Pilzen, Zwiebeln und Schinken vermischen.

    2.Auflaufform einfetten, Lende hineingeben und das Gemisch darรผber geben. AnschlieรŸend die Fleischbrรผhe aufkochen, den Bratensaft Wรผrfel darin auflรถsen. Sahne , Delikatesspulver und Barbequesauce dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken.Die Sauce darรผber verteilen, abdecken und รผber Nacht ziehen lassen.

    3.Am nรคchsten Tag ca 45 Minuten im Backofen bei 180 ยฐC schmoren lassen. 10 min vor Ende den Kรคse darรผber streuen und fertig backen.

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