1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerdessert

Himbeerdessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Himbeere tiefgefroren750 gr.
Baisertupfen 100 gr.1 Tüte
Sahne2 Becher
Eierlikör etwas
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gefrorenen Himbeeren in eine große Schüssel geben, darauf die Baisertupfen grob zerbröseln und ca. 2 Stunden vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen. Dann die Sahne schlagen und unter die Masse heben. In Gläser aufteieln und mit Eierlikör und Schokostreusel garnieren. Lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich