Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cornichons | 2 |
je 1/4 rote und grüne Paprikaschote | etwas |
hartgekochte Eigelb | 2 |
Mayonnaise | 4 EL |
Sahne | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Chilisauce | 1 TL |
Schalotte | 1 |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß und rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cornichons und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.
2.Das Eigelb durch ein Sieb streichen und mit Mayonnaise, Sahne, Chilisauce und Ketchup verrühren.
3.Die Schalotte schälen und in die Sauce reiben. Die Cornichons und die Paprikaschoten hinzufügen und alles mit Salz und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Thousand Islands Dressing“