Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cornichons | 2 |
je 1/4 rote und grรผne Paprikaschote | etwas |
hartgekochte Eigelb | 2 |
Mayonnaise | 4 EL |
Sahne | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Chilisauce | 1 TL |
Schalotte | 1 |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร und rosenscharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cornichons und die Paprikaschoten in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Das Eigelb durch ein Sieb streichen und mit Mayonnaise, Sahne, Chilisauce und Ketchup verrรผhren.
3.Die Schalotte schรคlen und in die Sauce reiben. Die Cornichons und die Paprikaschoten hinzufรผgen und alles mit Salz und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu โThousand Islands Dressingโ