1. Home
  2. Rezept
  3. Friesischer Pharisäer

Friesischer Pharisäer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffee (Getränk)1 l
Kaffeelikör300 ml
Zucker braun Rohzucker300 g
Haselnüsse200 g
Rum200 ml
Vanilleeis1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kaffee und Kandis in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze zu einem Sirup kochen. (Der Sirup sollte, wenn ein bisschen auf einen Teller gegeben wird, recht schnell dick werden, in etwa wie dicker Honig). Kaffeelikör und Rum unter den Sirup mischen und abkühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen. Vanilleeis in Gläser geben und mit dem Sirup beträufeln. Sahne darauf verteilen und mit Krokant bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Friesischer Pharisäer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich