Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Butter | 80 g |
Weißbrot entrindet | 80 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Worcestershiresoße | etwas |
Sardellenpaste | etwas |
Estragonsenf | etwas |
Garnierungsmaterial sowie Caviar, Lachsröllchen, Olivenscheiben, Radieschen etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier halbieren und die enden abschneiden, damit die Eihälften stehen.
2.Dotter herausheben. Brot in kaltem Wasser einweichen, sehr gut auspressen, Dotter uns Brot durch ein feines Sieb streichen
3.Butter schaumig rühren, Dotter, Brot, Gewürze und Aromastoffe untermengen.
4.Farce mittels Dressiersack (mit glatter oder Sterntülle) erhaben aufspritzen.
5.Das Garnierungsmaterial je nach Geschmack auf die Farce obenauf drapieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“