Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Eier Freiland | 3 |
Zucker | 80 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Saure Sahne | 3 Esslöffel |
Salz | Prise |
Zitronenabrieb | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alles zusammen zu einen teig verarbeiten.......... teig eine weile kühl stellen.......kleine nockeln vom teig abstechen und im heißen fett ausbacken.............und mit zucker und zimt überstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Mutzenmandeln“