Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich oder Magarine | 500 Gramm |
Zucker | 400 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Speisestärke | 250 Gramm |
Eier | 8 Stück |
Saft einer Zitrone | 1 Stück |
Vanillezucker | 1 |
Backpulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett22,2 g
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren. Butter dazu, dann nach und nach die anderen Zutaten unterrühren.Alles in eine gefettete Kastenform geben und bei ca.200 Grad 1 Stunde Backen. Eventuell mit Glasur bestreichen.Schmeckt aber auch ohne.Guten Appetit. Hält einige Tage frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Pulverkuchen“