Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 50 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Tomatenketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Cracker | ½ Packung |
Weintrauben | einige |
Maraschinokirschen | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett41,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Frischkäse cremig rühren, mit den restlichen Zutaten abschmecken. Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Cracker spritzen. Mit Weintrauben und Maraschinokirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Käsekräcker“