1. Home
  2. Rezept
  3. Riesling-Sabayon

Riesling-Sabayon

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockener Riesling 1/4 L
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Eier 3
Zucker 50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier und den Zucker in einen Topf geben und schaumig rühren. Anschließend ins heiße Wasserbad stellen und den Wein nach und nach zugießen. So lange schlagen bis die Masse dick wird. Kann etwas dauern und erspart die Muckibude.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Riesling-Sabayon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich