1. Home
  2. Rezept
  3. Semifreddo al caffe

Semifreddo al caffe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Semifreddo etwas
Ricotta120 gr.
Sahne100 ml
Zucker40 gr.
Espresso sehr stark3 EL
SchokosoรŸe etwas
Bitterschokolade2 Rippen
Milch1 EL
Mandelsplitter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen. Ricotts mit Zucker verrรผhren, so das keine Klรผmpchen mehr zu sehen sind. Kaffee dazu rรผhren und Sahne unterheben. Kleine Fรถrmchen mit Kรผchenfolie auslegen, die Masse einfรผllen und im Gefrierschrank ca. 1,5 Std. gefrieren lassen. Etwa eine halbe bis dreiviertel Stunde vor dem Servieren rausnehmen und in den Kรผhlschrank stellen. Fรผr die SchokosoรŸe:: Schokolade schmelzen, Milch einrรผhren fertig. Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Semifreddo auf Teller anrichten, mit SchokosoรŸe betrรคufeln und mit Mandelsplitter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSemifreddo al caffeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich