Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Semifreddo | etwas |
Ricotta | 120 gr. |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 40 gr. |
Espresso sehr stark | 3 EL |
Schokosoรe | etwas |
Bitterschokolade | 2 Rippen |
Milch | 1 EL |
Mandelsplitter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen. Ricotts mit Zucker verrรผhren, so das keine Klรผmpchen mehr zu sehen sind. Kaffee dazu rรผhren und Sahne unterheben. Kleine Fรถrmchen mit Kรผchenfolie auslegen, die Masse einfรผllen und im Gefrierschrank ca. 1,5 Std. gefrieren lassen. Etwa eine halbe bis dreiviertel Stunde vor dem Servieren rausnehmen und in den Kรผhlschrank stellen. Fรผr die Schokosoรe:: Schokolade schmelzen, Milch einrรผhren fertig. Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Semifreddo auf Teller anrichten, mit Schokosoรe betrรคufeln und mit Mandelsplitter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โSemifreddo al caffeโ