Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 1 Msp |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.als erstes Senf, Ketchup, Sahne und Zucker miteinander verrüren dann den Thunfisch dazu geben fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Thunfischdip“