Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Morcheln | 10 g |
Schalotten | 4 |
Mรถhren | 250 g |
Selleriestangen | 2 |
Kalbsbrust | 1 kg |
รl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | ½ EL |
Kalbsfond | 400 ml |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Spargel Konserve | 1 kleine |
Eigelb | 1 |
Sahne | 125 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Kapern | etwas |
Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Morcheln waschen und in heiรem Wasser einweichen.Schalotten wรผrfeln,Mรถhren und Sellerie in Scheiben schneiden.Fleisch wรผrfeln,in รl anbraten,Schalotten,Mรถhren und Sellerie mit anbraten, wรผrzen und mit Mehl bestรคuben,mit Fond und Wein ablรถschen.Lorbeerblatt zufรผgen,aufkochen und 45 min. schmoren lassen.Morcheln abgieรen, Spargel kleinschneiden
2.Frikassee mit Zitronensaft wรผrzen,Spargel und Morcheln unterheben. Eigelb und Sahne verrรผhren. Topf vom Herd nehmen und die Sahne-Eigelbmasse in die Sauce rรผhren. Mit Kapern und Thymian garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
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