1. Home
  2. Rezept
  3. Connys Lieblingsreissalat

Connys Lieblingsreissalat

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Beutel
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Thunfisch in Öl1 Dose
Zwiebeln2
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
einige Esslöffel Mayonnaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Reis garen und abkühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit den Zwiebeln verrühren. Das Ganze unter den Reis mischen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Kann man gut in ausgehöhlte Tomaten füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Connys Lieblingsreissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich