Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Esslöffel Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Reis garen und abkühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit den Zwiebeln verrühren. Das Ganze unter den Reis mischen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Kann man gut in ausgehöhlte Tomaten füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Connys Lieblingsreissalat“