Zutaten fรผr 4 Personen
ausgelรถstes Kasseler | 300 g |
Weiรweinessig | 4 EL |
รl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Walnรผsse | 50 g |
Stangensellerie | 500 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
18 Min
1.Kassler waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen. In einen Gefrierbeutel geben, verschlieรen und etwa zwei bis drei Stunden einfrieren. Wenn das Fleisch angefroren ist, lรคsst es sich gut in dรผnne Scheiben schneiden. Essig mit รl, Salz und Pfeffer verrรผhren und beiseite stellen. Krรคuter waschen und fein hacken. Die vorher angerรผhrte Marinade teilen. In eine Hรคlfte Krรคuter geben. Walnรผsse grob hacken und unter die zweite Marinade rรผhren.
2.Sellerie waschen, putzen und in Stรผcke schneiden. Tomaten waschen, Stielansรคtze entfernen. Sellerie und Tomaten mit Nuss-Marinade mischen.Kassler mit einem scharfen Messer oder einer elektrischen Schneidemaschine in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Kasslerscheiben fรคcherfรถrmig auf vier Teller legen. Mit der Krรคutermarinade betrรคufeln und mit Sellerie-Tomaten-Salat anrichten.
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vom
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