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Kasseler-Carpacchio

18 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ausgelรถstes Kasseler300 g
WeiรŸweinessig4 EL
ร–l8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Walnรผsse50 g
Stangensellerie500 g
Kirschtomaten250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Kassler waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen. In einen Gefrierbeutel geben, verschlieรŸen und etwa zwei bis drei Stunden einfrieren. Wenn das Fleisch angefroren ist, lรคsst es sich gut in dรผnne Scheiben schneiden. Essig mit ร–l, Salz und Pfeffer verrรผhren und beiseite stellen. Krรคuter waschen und fein hacken. Die vorher angerรผhrte Marinade teilen. In eine Hรคlfte Krรคuter geben. Walnรผsse grob hacken und unter die zweite Marinade rรผhren.

    2.Sellerie waschen, putzen und in Stรผcke schneiden. Tomaten waschen, Stielansรคtze entfernen. Sellerie und Tomaten mit Nuss-Marinade mischen.Kassler mit einem scharfen Messer oder einer elektrischen Schneidemaschine in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Kasslerscheiben fรคcherfรถrmig auf vier Teller legen. Mit der Krรคutermarinade betrรคufeln und mit Sellerie-Tomaten-Salat anrichten.

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    Rezept von L****a
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