Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Garnelen groß tiefgeforen | 500 g |
Ölivenöl | 300 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Mittelscharfer Senf | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Chillischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen auftauen, Knoblauchzehen in grobe Stücke hacken, Chillischote in Scheiben schneiden (evtl. vorher Kerne entfernen) Öl, Senf, Cayennepfeffer mit einem Schneebesen verrühren, Knoblauzehen dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Garnelen dazugeben und gekühlt durchziehen lassen. Am besten über Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „eingelegte Garnelen“