Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarinen | 4 |
Erdbeeren oder Himbeeren {auch Tiefkühlware} | 200 gr |
Vanillezucker | 1 |
Kefir | 250 gr |
Saure Sahne | 100 gr |
Honig | 3 EL |
Zimt und Kardamom | Prise |
Heidelbeeren | 100 gr |
Zitronenmelisse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die nektarinen waschen und vom kern befreien und in würfel schneiden. die erdbeeren wachen und halbieren.den vanillzucker darüber streuen und 10 min.ziehen laßen. himbeeren unbehandelt laßen.
2.den kefir mit saurer sahne und honig kräftig verrühren bis er schaumig wird.zimt und kardamom zugeben.
3.den kefirschaum auf 4 teller verteilen. das obst schön in die mitte setzen und die heidelbeeren am tellerrand verteilen. mit zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „s Fruchtsalat auf Kefirschaum“