Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse, Buttergemüse, TK | 1 Pckg |
Putenbrustfilets, TK, mariniert | 1 Pckg |
Suppe, z.B. Blumenkohl-Brokkoli-Suppe | 1 Pckg |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch und das Gemüse antauen lassen. Das Fleisch klein schneidenund in eine Auflaufform geben. Das Gemüse über dem Fleisch verteilen. Anschließend das Suppenpulver mit dem Schmand und der Sahne verrühren und über den Auflauf geben. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten schmoren lassen. Nach Belieben Baguette, Nudeln oder Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Aldi-Auflauf“