Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 g |
Puderzucker | 80 g |
Öl oder zerlassene Butter | 80 ml |
Eier | 2 |
Backpulver | 2 TL |
Eierlikör | 100 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten mit dem Handmixer zu einem geschmeidigen Teig rühren, so lange, bis der Teig schön schaumig geworden ist. Den Teig in eine gefettete Mini-Kuchenform geben und bei 160 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten backen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen und anschließend aus der Form lösen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“