Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocados reif | 2 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
ital. Kräuter | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL (gestrichen) |
Sauerrahm | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier - hartgekocht | 2 |
Zitrone - Saft davon | ½ |
Brüsslerspitzen | etwas |
Shrimps gekocht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocados halbieren, Fruchtfleisch herausschaben, alle Zutaten beimengen und mit Stabmixer pürieren; Aufstrich in "Salatschiffchen" füllen und mit Shrimps garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Avocadodip mit Shrimps“