Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Lauch | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Birnen | 2 |
Edelpilzkäse z.B. Gorgonzola | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen. Lauch im Bratfett anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.
2.Birnen waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Birnen und Fleisch zum Lauch geben und kurz erhitzen. Käse darüber zerkrümeln und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Beilage: Reis, Nudeln oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Lauch-Pfanne“