1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Lauch-Pfanne

Hähnchen-Lauch-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Lauch1 kg
Öl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Birnen2
Edelpilzkäse z.B. Gorgonzola100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen. Lauch im Bratfett anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.

    2.Birnen waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Birnen und Fleisch zum Lauch geben und kurz erhitzen. Käse darüber zerkrümeln und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Beilage: Reis, Nudeln oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Lauch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich