Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 |
Koriander frisch | 1 Bd |
Fleischtomate frisch | 500 gr. |
Limone | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle scharz | etwas |
Schwertfischsteaks | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale .Ringe schneiden. Den Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne und Stielansätze entfernen und klein würfeln. Die Limone halbieren und auspressen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Frühlingszwiebeln mit dem Koriander, den Tomatenwürfeln, dem Limonensaft und dem Olivenöl in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Die Schertfischsteaks kalt abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und nebeneinander in die Form legen. Die Gemüsemischung gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und im Backofen ( Mitte ) in etwa 15-20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Schwertfisch-steaks“