Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Guinnessbier | 135 ml |
Milch | 135 ml |
Sahne 30% Fett | 225 ml |
Glukose | 25 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
verquirltes Eigelb | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Das Bier, Milch ,Sahne,Glukose und den Zucker aufkochen und in das Eigelb geben und auf dem Wasserbad dicklich rühren und in der Eismaschiene gefrieren lassen oder in Tiefkühlfach mit mehrmaligem starken durchrühren gefrieren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Guinness-Eis“