Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Quark | 125 g |
Milch | 5 EL |
Öl | 5 EL |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 10 |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,9 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren. Daraus eine lange Wurst rollen und in 10 Stücke teilen. Mit einer Teigrolle jedes Stück so groß ausrollen, dass ein Würstchen darin eingewickelt werden kann. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, die eingewickelten Würstchen darauf verteilen und mit etwas Milch bepinseln.
2.175°C 20 Minuten backen ca.5 Min bei offener Tür ruhen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“