Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Isländisches Moos | 50 gr. |
Anis | 50 gr. |
Fenchel | 50 gr. |
Kandiszucker braun | 250 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser kochen dazu , je1 Eslöffel Fenchel, Anis, Isländisches Moos 10 Minuten ziehen lassen.Kandiszucker dazugeben,alles langsam köcheln bis es sämig ist,umdin ein Glas füllen.
2.Morgens und Abends je 1Eßlöffel einnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Hustensaft selbstgemacht“