Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 150 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Meerrettich, gerieben aus dem Glas | 3 TL |
Schlagsahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschote putzen und fein würfeln. Frischkäse mit Meerrettich und etwas Salz verrühren. Paprikawürfel (bis auf 1 EL) untermischen. Sahne steif schlagen und in mehreren Portionen unter die Masse heben. Mit den restlichen Paprikawürfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Meerrettichmousse“