Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 3 |
Gekochte Eier | 4 |
Thunfisch Konserve | 3 Dose |
Arissa | 1 EL |
Eingelegte Zitrone | etwas |
Öl | etwas |
Oliven schwarz | etwas |
Oliven grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett41,7 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Eier pellen und in Würfel schneiden. Eingelegte Zitronen in feine Würfel schneiden. Oliven (entkernte) in Scheiben schneiden.
2.Öl zugeben, würzen und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SALAT - Kartoffel - Thunfisch - Salat“