Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig rechteckig | 2 Scheiben |
grobes Salz | etwas |
Reibekäse | etwas |
Seelachsschnitzel | etwas |
Radieschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blätterteigscheiben antauen lassen und noch etwas ausrollen. Mit einem Keksausstecher pro Scheibe 8 Sterne ausstechen. Die Hälfte mit groben Salz und Käse bestreuen, die anderen so backen, im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 12-15 min.
2.Nach Abkühlen der puren Sterne eine kleine Vertiefung eindrücken und mit Seelachsschnitzel füllen, aus Radieschen kleine Sterne ausstechen und damit belegen. Ein herzhafter Snack auf meiner heutigen Weihnachtstafel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Sterne“