1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Sterne

Blätterteig-Sterne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig rechteckig2 Scheiben
grobes Salz etwas
Reibekäse etwas
Seelachsschnitzel etwas
Radieschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blätterteigscheiben antauen lassen und noch etwas ausrollen. Mit einem Keksausstecher pro Scheibe 8 Sterne ausstechen. Die Hälfte mit groben Salz und Käse bestreuen, die anderen so backen, im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 12-15 min.

    2.Nach Abkühlen der puren Sterne eine kleine Vertiefung eindrücken und mit Seelachsschnitzel füllen, aus Radieschen kleine Sterne ausstechen und damit belegen. Ein herzhafter Snack auf meiner heutigen Weihnachtstafel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Sterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich