Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 gr |
Emmentaler | 150 gr |
Putenschnitzel | 4 |
Mehl | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
ger. Speck | 4 Scheiben |
Essig | 3 EL |
Feldsalat | 125 gr |
Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Möhren putzen, schälen und waschen. Möhren und Käse grob raspeln. Schnitzel waschen,trockentupfen in Mehl wenden. In 1 EL heißen Öl pro Seite ca. 1 min. anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Möhren und 3/4 Käseraspeln mischen. Mit Pfeffer würzen, Schnitzel auf ein Backblech legen. Die Käse Möhren Mischrung darauf verteilen.
2.Übrigen Käse darüberstreuen. Speckscheiben halbieren und darauflegen. Schnitzel im vorgeh. Backofen 180 Grad ca. 15 min. überbacken. Essig, Salz Pfeffer und 2 EL Öl verschlagen. Salat putzen,waschen abtropfen lassen. Tomaten putzen,waschen und in Spalten schneiden.Beides mit der Marinade mischen. Mit den Schnitzel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Käse Möhren Kruste“