1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Rindfleisch

Serbisches Rindfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
groรŸe Zwiebel1
je eine halbe, rote, gelbe und grรผne Paprikaschote etwas
Paprikapulver2 Teelรถffel
Tomatensaft125 ml
Schweinefilet250 g
Basmati-Reis75 g
Olivenรถl etwas
Dill1 Esslรถffel
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Paprika wรผrfeln. Zwiebeln anbraten, Paprikawรผrfel, Reis, Tomatensaft und Paprikapulver dazugeben, mit Wasser ablรถschen und zugedeckt garen. Filet in Streifen schneiden, anbraten und unter den Gemรผsereis mischen. Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbisches Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich